Ушёл в поля

Ирина Молочкова
                Памяти моего коня Бурлака

"Ушёл в поля" мой старый конь,
На волю ветра вскинув гриву.
В руке сжимаю снежный ком
Под чернотой засохшей ивы.

Он кожей чувствовал меня
И нерв ловил с пол-оборота.
"Такого больше нет коня",-
Кричит моя восьмая нота.

     23.00   31.10.2018