Всего лишь клоун

Цирроз Ремарка
 Что сказать? Да нечего сказать!
 Камнем в голову прилетело слово...
В жизни джокер не сильней туза,
В жизни джокер - всего лишь клоун.

 Ну так пой,пляши,словом жги,дурак!
 Ты один не опутан оковами...
Курам на смех вся твоя игра!
Да пойми! Ты - всего лишь клоун.

 Никому не нужный ,глупый мим,
 По-дурацки с мордою разрисованной...
Даже если ты смываешь грим...
Оплеухою - ты всего лишь клоун!