Моя весна 12. 05. 2018г

Тамара Романова
Моя весна.... несбывшихся желаний...где дни меняют оттенки Неба и Земли... Не удержать мне ВРЕМЯ и руками, приблизив к горизонту дороги все мои... Не тороплюсь...я кажется устала.... от суеты и призрачных надежд...Порой бывает воздуха мне мало, в тунелле жизни нужен яркий свет...!
А тишина...она ведь лечит, когда прислушаться сильней. И там в груди, душа моя щебечет.... а разум говорит: «пора уж, отпустить теперь!»
Сменяю дни на вечер, меняю зиму и весну....казалось только шаг до встречи, но этот шаг лишь в пустоту....
Т.Р.@}~~ 12.05.2018г.