Птицы

Татьяна Александровна Титова
Птицы...
Им не спится.
Вроде ночь?
Сны все прочь.
О чем кричат,
Сказать хотят?
Про иней?
Про рассвет?
Про синий -
- Синий цвет?
Всё птицы, птицы, птицы.
Может, им что-то снится?
Во сне они кричат?
И ждут, что приручат?