Твоё сердце

Гала Исакова
Если сердцем умеешь видеть,
Если искренность ищешь в жизни,
Даже ложь тебя не обидит,
Даже несовершенство мыслей.
Ты простить сможешь что угодно,
Ты полюбишь Мир этот грешный,
Ты всегда будешь - благородным,
Не растратив при этом, нежность...
И, спасая любовью Душу,
Выйдешь чистым из зла и скверны.
Ты не сможешь губить и рушить.
Твоё сердце и есть -
Вера!