Подруге в День рождения

Алевтина Цветкова 3
Подруга дорогая, с Днем рождения
Спешу поздравить от души тебя!
Склонившись перед Богом на колени,
Молиться буду искренне, любя,

Чтоб Бог тебе послал здоровье, силы,
Чтобы работа в тягость не была.
Чтоб ты любила и тебя любили…
И, чтоб успешно спорились дела.

Минуты радости пусть превратятся в годы,
Господь исполнит все твои мечты,
А в дом желаю тёплой лишь погоды,
Чтоб не было волнений, суеты!

Пусть открываются перед тобой дороги…
И пусть на них горит зелёный свет,
А дождь осенний смоет все тревоги,
Счастливой будь ты много-много лет!

Пусть Бог во всём тебя благословляет
И посылает преданных друзей.
Храня от зла, как дочку, наставляет
И жизнью Сам руководит твоей.

Пусть Он в любви воздаст тебе сторицей
За доброту и преданность друзьям.
От горя, чтоб не знали слёз ресницы,
А лишь от радости хорошим новостям.

И слава Богу, что могу тебя поздравить
С любовью и улыбкой на устах!
Давай же вместе будем Его славить
Здесь, на земле, и там, на Небесах!