За что?

Дарья Александрова 5
Как сорванные временем сердца чуть дышат листья на асфальте чёрном.
И вороны ступают деловито по золоту утраченных сердец.
Смотрю, у креативного творца эротика не в тренде, больше – порно…
И близится начало ли зимы. Любви ли продолжение? Конец…

Ты пишешь... Пишешь длинно и всерьёз всё в новую свою страницу белую…
А я? В пустой бессонице томлюсь, встречая одинокую зарю.
За что? За что, скажи, тебе дана я – нервно… верно… нежно… неумелая?
За что тебя люблю я, отпустив? За что, не отпустив, благодарю?

2018