Скрипка на стене...

Вера Аксенова-Соснина
Позавчера с тобой поговорила,
И на душе исчезли холода.
Как будто небо встречу подарило,
Соединив друзей и города.

И осень как-то сразу потеплела,
Вновь в золото окрасилась листва.
И скрипка на стене...опять запела,
И чувства подарили ей слова.