Сон, вода и здоровая пища

Елена Лунина 2
Сон, вода и здоровая пища.
Вот кита три – здоровья залог.
Прохудится иначе всё днище
Корабля – нашей жизни итог.

А ещё неотъемлемой частью
Для здоровья послужит любовь.
Отведёт все невзгоды…, напасти,
В нашем теле очистит всю кровь.
31.10.2018