Моя жизнь

Жанна Штин
А я уверенно иду по жизни
и помню мамины слова:
,,Не слушай,детка,никого,
они не знают ничего!"

Твоих эмоций и прощаний,
твоих страданий и обид.
Любви и разочарований,
о чём так сердце до сих пор болит.

Не знают,кто тебе так нужен,
кто в жизни дорог и любим.
Не видят слёз твоих и боли
о том,кто так необходим.

Не знают,что в душе творится,
и что так хочется порой
от всех сбежать или закрыться.
Так,чтобы наступил покой.

Но не сыграть им твоей роли.
И в праве только ты решать
кого любить и ненавидеть,
о ком страдать или скучать.

Ждать вопреки и не бояться.
Мечтать о встрече и любить,
чтобы потом к тебе прижаться,
в глаза смотреть и говорить.

И вот тогда поймёшь,наверно,
что жизнь одна,она - ТВОЯ!
Я буду знать,как будет верно,
и что она только МОЯ!