Случается хуже

Нина Семушина
                Сложилось в ответ на:
               http://www.stihi.ru/2009/12/01/6280      

Вас никто не сводил и не сватал,
Сами встретились где-то, когда-то.
Незнакомкам раскрыв объятья,
Для семьи наживая проклятья,
Наслаждались вином и сексом,
Где "любовь" прилагалась "подтекстом".

В наказанье за слёзы любимых,
Счастье гордо промчалось мимо,
Подарив ожерелье страданий,
Кадры красочных воспоминаний.
Есть жена, но чужие души...
Не страдайте! Случается хуже...
31.10.2018г