Песня. Дай руку мне...

Сергей Афанасьев 4
Ты подойди неслышным шагом,
И сзади нежно обними.
Лёд растопи туманным взглядом,
К губам обветренным прильни.

Мой оберег -  посланец бога.
Как много связано с тобой.
Звездой светила мне в дороге
Опорой стала и судьбой.

Нас жизнь бросала по стремнине,
Но всюду шли плечом к плечу.
Пусть серебром блестят седины.
Поверь, иного  не хочу.

Дай руку мне, пройдёмся  к храму,
Чтоб освятить сердец союз.
Тебя любить я не устану,
За счастье Господу молюсь.