Стремленье к зову своих истинных суждений

Влада Ио
Склонись, блуждающий творец,
Пред садом грез своей души,
В твоей пылающей тиши
Ты позабыл что значит жить:

Все мысли о высоком не возносятся в дела,
И в лестных фразах не хватает прямоты,
Меняешь правду на красивые слова,
Не замечая в этой речи немоты.

Забудь сценарий всем угодный в окруженьи,
Стремись лишь к зову своих истинных суждений!