Показалось

Наталия Екушова
Холодно мне одной.
Мерзнет внутри душа.
Мне показалось - "Мой!".
Думала - "Все. Нашла!"

Лучик надежды был
Сердце жалел и грел,
Но огонек любви,
Пламя не подогрел.

Нет не согреет шарф.
Сердце стучит дрожа.
Ведь за бортом сейчас
вечная мерзлота.

Тлеет в груди моей,
Маленький уголек.
Мне показалось он,
Сердце насквозь прожег.

Чувства без слез взамен  -
Просто фальшивый фарс.
Уголь ведь прогорел
только в моих мечтах.

Гордость кричит- "Забей!
Нужно идти вперед".
Чувствую день не мой.
Чувствую не везет..