Чёрное танго

Максим Бойко 2
;
(1)
Шаг!
И снова назад!
Странный приём!
В этом тёмном огне!!
(2)
Взгляд!
 Сладостный яд.
Кровь закипает.
В твоей тонкой руке!

Танго, черное танго!
Танго, под названьем любовь.
Жало, острое жало.
Нас раскалило, как пещерный огонь!
(3)
Свет!
Исчезающий след!
Запах.
Твоих жгучих духов!
(4)
Бред!
 Ускользающий цвет.
Звук!
Твоих мягких шагов!