Ты выбираешь вещи

Елена Лунина 2
Ты выбираешь вещи,
Я выбираю людей.
Сон порой вижу вещий.
И жизнь моя веселей.

Я замечаю чувства,
Что возникают вокруг,
Пусть мне бывает грустно,
Пусть ты мне даже не друг,

Я этой жизни рада,
Жизнь улыбается мне,
Дарит стихи в награду
В каждом осеннем дне.

Листья все облетели
С клёнов внизу, под окном.
Скоро придут метели
И заметут снегом дом.

Встану тогда на лыжи
И убегу я в леса.
Там, где душою движет
Русской природы краса.
31.10.2018