27. 04. 2018г зачёркнуты даты

Тамара Романова
Зачёркнуты даты...
                исписаны строчки...
Расставлены знаки (до единой...)
                до точки...
А сердце, как птица, в груди всё стучится...
и слёзы в глазах,
                прикроют ресницы...
Никто не увидит...
                никто не узнает!
О том, что в душе мы скрываем...
Т.Р. @}~~ 27.04.2018г