Пусть не проснется война!

Галина Сорокина 4
Спи, мой малыш,
Сон счастливый вернулся.
Солнце  собрало
В ладошке  лучи.
Месяц  до края
Тебе  улыбнулся,
Тихо  включая
Свет звездный в ночи.
Птицы  качают
Птенцов  до рассвета,
Не нарушая покой твой и тишь...
Песенка  нежная
Вновь  не допета:
Ты ,разбросав свои ручки,молчишь.
Травы  ослабли,
Не движется  ветер.
Речку бесшумно качает волна...
Спит  мой малыш
На огромной  планете ...
Господи! Пусть не проснется война!