25. 04. 2018г

Тамара Романова
Словно по венам ртуть
Шарики  катает...
В чувствах не ищем суть,
А в страсти сгораем...
Жизнь всю перевернуть?
Новые строки пишем.
И на плече  уснуть...
Сердцебиение слышим.
Слушаю и дрожу...
От страсти сгораю!
...а я...тебя...  люблю!
Ты  об этом знаешь.
Вечер кричит в окно,
Атласом чёрным...
Звёзд крошек серебро,
Ты меня помнишь?!
В мыслях моих шальных
Иллюзий свиданье...
А в глазах родных,
Боль... трепетание.
Когда ты ночью спишь,
пишу  признания...
Тысячу строк  тебе,
. . . и о любви нашей.
Я не ищу в чём- то суть.
Стала давно старше.
Т.Р.@}~~ 25.04.2018г.