Стёрлись масти...

Алекс Акулов
Стёрлись масти и нечем мне крыть.
Я не шулер- колода пуста.
Боже мой! Как же хочется жить!
Просто-просто...и пусть не до ста.

Что-то криво...хромает размер.
Что уж там, ведь хромаю я сам.
В этом сером вращении сфер
Миллионный поклон небесам.

Как-то ночью завоют все псы,
Это клоун сорвётся с крюка...
Бег столетий,эпох- всё часы...
И уместятся в слове...ПОКА.