Аллилуйя судьбе

Жанна Солдатова
Холодная и хмурая погода
Насквозь пронзает стылым ветром сердце.
Как будто это Матушка-Природа
Передо мной закрыла к счастью дверцу.

А тополя усталые под ноги
Бросают мне последние посланья.
Я не прошу у ангелов подмоги,
Я вижу сладость в муках расставанья.

И на тебя обиды не держу я,
Хоть навсегда меня забудешь если.
Судьбе за то скажу я : "Аллилуйя!",
Что не одну с тобой сложила песню.