Я не умею ничего наполовину

Татьяна Мильде
Я не умею ничего наполовину,
Я ненавижу взгляды в спину.
И если взгляд, то лишь в глаза,
А правда - только до конца,
А если песнь - чтоб грела душу,
А коль любовь, то лишь от сердца.
И чтоб была в ней страсть и нежность,
А в дружбе - равенство и честность,
Доброжелательность и верность.