Москва

Луиза Мессеро
Москва. Как много говорили
Во все века во всех домах
Москва – ещё не есть Россия.
Россия, всё же, не Москва.
Не может нереальность сути
Вершить реалией судьбы.
Без москвичей Россия будет.
А без России нет Москвы.