Не достать, не дотянуться

Solar
Не достать, не дотянуться
До космического клея,
Если сердцем прикоснуться
К чьей-то боли не умеешь.
И не просто прикоснуться,
А зашить чужую рану
Болью собственного сердца
До стежочка. Без обмана.