Значит душою мы друг друга любим...

Бобрякова Елена
И что мне стОит подарить тепло?
да, ничего по сути, и не стОит...
Нежданный "комплимент": трепло...
Смахну с души усталость, ноет

сердечко бедное в промозглый вечер
Так не уютно. Хочется любить...
Там телек снова распри свои мечет,
мне без него приятнее побыть...

Пусть только- кот и я под лампой.
да, легкое постукиванье клавиш...
С ленцой меня поправит своей лапой,
"мол,сильно быстро ты их давишь..."

Что понимаешь, мой мохнатый друг?
в теплообменнике- достоинство и смысл
Вновь выползаю из дотошности старух,
тех кто вчера еще гранит науки грыз...

Доказывая, лишь себе одной: не зря!!!
пишу с любовью эти байки людям...
Нам рядом хорошо на стыке ноября,
значит, душой друг друга любим...

            31.10.2018 год
 фото из цикла: это смотря как посмотреть...

    https://youtu.be/KbmYHDbaE-o