Раздвоение судьбы

Елизавета Теплова
Жизнь замечательна именно потому, что гарантий нет, никаких, никогда...
И.Бродский
Господь посылает людей. Он даёт встречи. Он указует пути. Нет ничего случайного в людских отношениях...
Протоиерей Сергий Булгаков.

Раздвоение судьбы.
( От заката до рассвета 13.
К песне " Не измена")

С небес упавшие дожди,
Вновь холодом ночной вуали,
Укрыли землю лоскутом.
Незримой, призрачной печали.
"-Как жаль, что мне не целовать.
Ни глаз Ваших, ни губ....
И утомившись от любви,
Не льнуть мне к Вам, не льнуть...
Осенних этих вечеров,
Видения в полумгле.
Немеют негой раздвоения,
И странностью в судьбе.
В пространстве наших
слов и звуков,
Звучит неоновый закат.
И так на сердце нежно- терпко
Чего ещё желать?!
А что любовь? Она - огонь!
Творить, зовущая мечта...
А жизнь сложна...
И к сожалению,
Не нами пишется судьба.
Может в будущих жизнях Мы,
Будем вместе...А пока,
Всё - сонаты изящной фрагмент.
И звучащая в нём струна...
Любовь - лишь времени мерцание.
В потёмках  яркая звезда!
Верны своим мы "половинкам".
Но просто "карта" так легла...
Елизавета Теплова.
29.10.2018.