Монеток тридцать серебра

Нина Гагаринова
Заоблачна любовь моя,
Прозрачны крылья,
Перед тобой взмываю я,
Нектарной пылью.

И вереницу бренных дней,
Как дверь открою,
И вижу - прячешься за ней.
Чего я стОю?

Монеток тридцать серебра
И нету Лады,
Другая, твоего ребра,
Поймает взгляды.

И стелется, как дым костра,
Как мгла ночная.
Монеток тридцать серебра -
Любовь земная.

2018

ЛГ