Жизнь

Елизавета Теплова
Хочу тебе покоя не давать,
Быть сильной, оставаться слабой.
Хочу тебя своей любовью звать...
А. АХМАТОВА.

Жизнь.
"- Рядом я с тобой, любимый!
Я в Тебе всегда...
Я - по кромке дней твоих
Талая вода...
Грусть,печаль, все твои беды
Обращу я в прах!
И снежинкою растаю
На твоих губах...
Я - в пригоршне твоей, счастье!
Мысль в твоем уме!
Всех твоих желаний смысл!
Мир в твоей душе...
Слабость я твоя, и сила,
Осень и весна.
Я - вопросы и ответы,
Лето и зима.
Я -дыхание твоё,
Свет в тебе и тень.
Я - разлуки твои, встречи...
Я - твой Вифлеем!
Глубина твоя, твой воздух ,
Судьбы переплёт...
Я - пронзительная скорость!
И  твой в небо взлёт...
Я - любовь твоя, и нежность,
Контур твоих рук.
Уязвимость, совпадение,
Обнажённый звук...
Удовольствия, стремления,
Радость - я , и страх....
Вдохновение твоё,
Страстью в твоих снах!
Я - обратная дорога,
Здесь я, и сейчас...
Первый снег - я, и жар солнца,
И изгибы фраз.
Я - вершина твоя!
Бездна, что внутри тебя...
Всё ,чего добьёшься милый,
Это буду - Я...
Я  - родная и чужая!
Все, кого любил...
Я  - внизу, вверху, внутри я!
Жар я - твоих жил...
Я - твой смех, твой плач,
Твой голос.
Твой последний крик...
Я - твоих отсчётов точки,
Все твои пути!
Ты люби, не отпускай
От себя, меня...
Так люби, как я люблю!
Я ведь жизнь Твоя...

Елизавета Теплова.
30.10.2018.