Пристроившийся

Валерий Черножуков
 Белыми бровями неба облака висели низко.
 Никогда на небе не был и не видел их так близко.
 Ветер, словно пёс пастуший, их сгонял в овечью стаю.
 Говорят, что это души. Может я пристроюсь с краю?