***

Евгения Кулешова 1
Волос Твой - поля пшеницы
Брови - колос золотистый
Очи - реки и моря
Жизнь моя - Твои уста

Плечи как скала крутая
Стан твой, словно степь большая
Руки - чудеса земные
Ноги - ветры молодые

Все наполнилось Тобой
Сердце, ум и отчий дом
Как молитву прошепчу:
"Боже я тебя люблю!"