С нами небесная рать

Елена Меньших 2
Истинный праведный Бог,
Снова с коленей поднял.
Среди тернистых дорог,
Слабый мой дух укреплял.

С нами во тьме Он ночной
Ангелы с нами Его.
В дивной прохладе речной,
Верю в  Его одного.

Если ко дну ты идёшь,
Крылья Любви над тобой.
Духом к Нему припадёшь,
Под судьбоносной звездой.

Если страдает душа,
Духом к Христу припади.
Пусть за душой ни гроша,
Вслед за Иисусом иди.

Радостных дней и ночей,
Временный житель земной.
Свет лучезарных очей,
Милой вселенной, родной.

С нами небесная рать,
Синь беспредельных небес.
Дарит Господь благодать,
Горнюю радость чудес.


01.11.2018.