У меня

Людмила Курильская
У меня лето - дождь,

У тебя лето - дрожь.

Дешёвые кабаки,

Суки не с той ноги.

Небо без четверти боль,

Слёз отрезвляющих соль.

Палево нежных слов,

Город немых чердаков,

Скученность клонов-лиц,

...о будущем помолись.