Я для тебя стихи свои пишу

Алевтина Фёдорова
Воспоминанием очень дорожу,
И с каждым днём скучаю всё сильней,
Я для тебя стихи свои пишу,
Мне не хватает нежности твоей...
 
Мне не хватает сильных твоих рук,
И одного дыхания на двоих,
Твоей улыбки , тёплых твоих губ,
И глаз родных , красивых , голубых!
 
Не высыхают слёзы на глазах,
От лет уже кружится голова,
Я на земле , а ты на небесах,
Любовь моя по-прежнему жива!
 
Единственный и самый дорогой!
Разлука затянулась на года...
Твоя любовь всегда-всегда со мной!
И в моём сердце ты живой всегда!