А на коленях, у тебя, букет ромашек от меня...

Виктор Покуса
А на коленях, у тебя, букет ромашек от меня, и ветерок лаская, нежно гладит кудри. Красивый, шёлковый закат, вечерних красок аромат, и я целую твои бархатные губы...

Играют чайки над волной и серебром звенит прибой, о Боже, как же, ты любимая прекрасна... Твой нежный стан, в закате дня, меня пленил, собой маня... Ты смотришь в даль, а я беру тебя за плечи...

В моих глазах искрит огонь, они наполнены тобой, ты отвечаешь чистотой, в объятьях нежность... Есть только ты. И только я... Благословляет нас земля, и больше нам с тобою уже, ни кто не нужен...