В гостях у Елены Мудровой

Большой Литературный Клуб
Дорогие друзья, на конкурсе «Итоги года Стихи.ру-2018» мы сохраняем рубрику, предназначенную для обсуждения стихов, представленных на отборочном туре и в лонг-листе конкурса, а также для бесед на произвольные окололитературные темы.
На весь ноябрь нас приглашает в свою поэтическую гостиную прекрасная Елена Мудрова, резидент и даже эксперт нашего клуба. Ее страница на Стихи.ру: http://stihi.ru/avtor/lisiya.

Чтобы вступить в беседу с Еленой, необходимо открыть здесь отдельную рецензию, поместить в нее свое стихотворение или всю подборку, участвующие в итоговом конкурсе БЛК, и задать вопрос или предложить тему разговора.

Рубрика только для резидентов БЛК.

-----------------------

Здравствуйте!

Когда дело касается поэзии, меня почему-то сразу тянет в лес. О стихах, конечно, можно и на кухне болтать, но гораздо приятней на природе. У меня сейчас осень, унылая пора, очей очарованье, как говорил сами знаете кто. Хотите со мной прогуляться, послушать, как листья шуршат? Милости прошу!

А в какой манере и о чем говорить - выясним по дороге.

От лица Черной Лисы - Елена Мудрова.