Снова Зима...

Надежда Савельева 5
Снова Зима в белоснежном наряде
В гости приходит, искрит серебром…
Пряча под шапочкой белые пряди,
Лихо играет шуршащим ковром…

Жёлтые, красные жухлые листья,
Прячет Зима в подвенечный наряд,
Чтобы создать из них новые крылья
И полетать среди звёздных плеяд…

Солнечный лучик раскрасит узоры
Платья ажурного гостьи-Зимы…
Нежность небесная сменит миноры
Милым мажором счастливой любви…