На завтра обещают потепленье...

Раиса Филина
На завтра обещают потепленье
И говорят, - растают облака.
До завтра наберитесь-ка терпенья,
Всё завтра, а сегодня дождь пока.

Затянуто всё небо за окошком.
На улицу ленюсь я выходить.
И с костылями стариков по стёжкам
Не видно, их дождём вся смыта прыть.

Дожди, дожди, на вас я не в обиде.
Значит так надо высшим маякам.
Дожди, дожди он из-за вас не выйдет,
Мой тот, кого я жду ещё пока...
31 октября 2018 года.
Раиса Филина(Миронова)