Я в жизни делаю лишь то, что я хочу

Константин Дем
Я в жизни делаю лишь то, что я хочу.
Все остальное делать мне не интересно.
И говорю я другу и врагу, что нужно мне,
А что не интересно.
Искоренил в себе привычку я
Все говорить пока тебя не спросят.
Теперь лишь только отвечаю иногда
На правильные и интересные вопросы.
Когда со мною вдруг судьба сведет
Лихого и блатного оппонента
То выясняя кто был прав,
Кто виноват?
Я говорю лишь о себе
И мне лишь только важно это.
Вину свою я удалил из чувств.
Она всегда плохой советчик.
Я в жизни опираюсь лишь на то,
Что говорит мне сердце.