Там растёт одна трава...

Таня Стиль
Номер был весь вечер кем-то занят.
Ладно, телефон- не туалет.
О!

-Привет! Узнал?
-Конечно. Таня...
Что ж ты не звонила столько лет?
-Не было причины.
-Появилась?.
Лучше расскажи мне, как сама?
Кашляешь?
-Да чем-то подавилась!
-Кашляешь.Взгляни в окно- зима...
-Нет зимы, кругом вода и небо,
Я же на Канарских островах!
-Здорово! Но знаешь, лучше...
-Где бы?
-Помнишь, там растёт одна трава?
-Да. Ты звал её дурман-травою.
Запах - мята с примесью хвои...
(Господи, да я едва не вою!)
Так же пахли волосы твои...
Всё.
Довольно прошлое тревожить,
Юность вспоминать- не хватит дня!

Как же я хочу- до зуда кожи,
Чтобы он сейчас меня обнял...