Понимание

Леонид Добридень
«Скорей бы все вы передохли,
Виновники всех наших бед,
А то, пока вы не усохли,
У нас не сходится бюджет!»

Министры, во главе с премьером,
Бюджет верстали в этот миг,
Во всей стране пенсионеры
Все то же думали про них!