Ты останься Богу верной

Светлана Аболиня
    Ты  проснись,  душа,  к  познанью,
    Кто  есть  ты,  а  Кто  есть  Бог,
    Откровенностью  признанья
    Ты  склонись  у  Его  Ног,

          Ты  омой  слезами  Ноги,
          Что  прошли  тот  скорбный  Путь,
          Чтоб  ты  возвратилась  к  Богу,
          Чтоб  Любовь  тебе  вернуть,

    Ты  склонись  у  Ног  Иисуса,
    Друг  мой,  больше  не  греши,
    Не  поддайся  вновь  искусу,
    В  смертной  памяти  живи,

           Помни  ты,  что  Час  тот  смертный
           Он  настанет  для  тебя,
           Ты  останься  Богу  верной,
           Чтоб  душа  была  чиста,

    Чтоб  была  непреткновенна
    В  тот  последний  важный  День,
    И  молись  ты  ежедневно,
    И  уйдет  неверья  тень.



            27  сентября  2014  года