Время уйдет безвозвратно

Людмила Шолохова
Время уйдёт безвозвратно,  
В вечность уходят года,  
Сила любви много-кратна,
Она не сгорает дотла.

В вечности звёзд сияние,  
Нам радостно их созерцать,
В чувствах живёт желание,
Душой полюбив, там летать.

Тепло открывает души,
Любовью проложен тот путь,
Вечно жива, не нарушит,
Истина в этом, жизни всей суть.

Любите, в чувствах пылая,
Дарите любимым тепло,
Вечность бывает такая,
Наш род ей продолжить дано.