А ты?

Оксана Сонина
Я могу стать где-то лучше,
Я могу стать где-то сильнее,
Быть глупее,веселее...
Пока это тебе не наскучит.

Любить тебя всем сердцем,
Порою жадно и взахлёб,
Не бояться высоты небоскрёб,
Нежность лелея младенцем.

Могу быть скалою гранитной,
В душе разжигая огонь...
А ты? Ты...
На чувствах ставишь бронь,
Платя карточкой кредитной.