Спасибо ходят поезда...

Владимир Сергеев 2
Спасибо ходят поезда,
Стучат колёса, спотыкаясь.
Навязчив сервис, как всегда,
Неприхотлив в запросах, каюсь.

С собой еды полным-полно,
Чай, кофе, прочие напитки.
С кем попадёшь - не всё равно,
С иными - вся дорога пытки.

Попутчик славный - красота,
Дорога кажется блаженством.
С приятной женщиной - мечта,
Бег время манит совершенством.

Беседа льётся и журчит,
Сверкнуть так хочется талантом.
Душа желанием кричит,
Став в теле чувственным имплантом.

Накрыли стол, бокал вина,
Улыбки, позы, реверансы.
А ночью просто не до сна,
Вокзал - какие были шансы...