Диалог с Осенью

Алла Риза
          

             После прочтения «Желтый листик прилип к лобовому»автор Сергей Таболин
             http://www.stihi.ru/2018/10/30/5765




Осень с нежностью прошепчет тихо...

«Я залечу твои раны и смою грусть.

Пусть на сердце будет тепло и спокойно,

Яркими красками раскрасится жизнь!»


Я отвечу в ответ ей на это...

Осень, я всегда восхищаюсь тобой!

На душе всё же очень тоскливо,

Ты уйдёшь и будет морозно вокруг!


Осень с нежностью прошепчет тихо...

«Я залечу твои раны и смою грусть!

Пусть в сердце светит солнце,

Я к тебе непременно вернусь!»