На цыпочках всю жизнь не простоишь

Людмила Мануйлова
На цыпочках всю жизнь не простоишь,
Естественная поза - это радость.
Притворство я прощу и ты простишь,
Да только надо ль .

Уйдёт восторг от встречи. Наших дней
Затихнет песня и померкнет взгляд.
Захочешь - босиком, да по траве.
Летать устанешь(кончился заряд).

Притворство помешает быть собой
И ярлыки навешает. И ценник.
На цыпочках - всегда ты гость, чужой.
Здесь поза ни к чему и ты не пленник.


                Художник Павел Антипов
 



,