Зимний лес

Диана Заец
Поредел, стал немного печален.
И от сырости ежатся елки.
Засыпаешь, тебя согревает
Одеяло листвы и иголок.
Скоро снежным покровом объятый,
До весны погрузившишь в забвенье,
На зимовку уйдешь, как косматый,
Что уснул у тебя на коленях.
В белоснежном манто из алмазов,
Так величественно сверкает!
Нет на свете прекраснее сказки,
Зимний лес, красотой восхищает!