Искушение чувств, как испытание

Людмила Шолохова
Искушение чувств, как испытание,
За туманом осени снова ожидания...   
Не бывает паузы у любви года,
Если грезишь миленьким ночи иногда. 

Если растворилась вся в его любви,
Импульсы далёкие ты сердечком жди,
И однажды вечером, ляжет как туман,
Постучится в дверь к тебе, явь а не обман.  -

На пороге миленький, его ты ждала,
Что судьба помощница, сердцем поняла,
Снова в ритме сладостном, запоёт душа,
Твой желанный рядышком, жизнь так хороша.