Я раскрашу...

Леночка Левина
Серых будней листопад
Я раскрашу ярким светом.
Буду в счастье одевать,
Ярким солнышком согретым.

Всё душевное тепло
Подарю всем милым людям,
А оставлю в темноте
То,что с радостью забуду.

Радость украшает нас,
Подарю её улыбку,
Тем кто вдруг грустит сейчас,
Тем ,кто хмур и вдруг погас.

Гаснет свет внутри того,
Кто наполнен суетой.
Хочется ,чтоб каждый был
В этом мире не пустой.