А время летит...

Валерий Шевченко 777
А время летит
быстрокрылою птицей!
Минуты, года
увлекая с собой!
Четвёртый внучёк
уже скоро родится!
И свадьбу Жемчужную
справим с тобой!

А время летит
за мгновеньем мгновенье,
Но повода нет
нам с тобою грустить!
Как нет о прошедших
годах сожаленья,
А есть лишь желание
жить и любить!

А время летит
быстрокрылою птицей,
Серебряной пылью
посыпав виски!
И если бы в прошлом
я смог очутиться,
То снова твоей
попросил бы руки!